SEGNALA QUESTO SITO A...
E-mail destinatario:

Links utili

Links amici

Per contattarci via e-mail:

info@archeocucina.it

Telefono:

347/2362250

Visita la nostra pagina su: Facebook

Pasticcio Maziano

Metti  a cuocere in una terrina olio, garum,taglierai  un porro, coriandolo e piccole polpette. Taglia a pezzettini  una spalla di maiale con la sua cotenna. Fai in modo che cuociano insieme.A mezza cottura aggiungi mele Maziane pulite all’intern , tagliate a pezzettini.Durante la cottura  trita pepe, cumino, coriandolo verde o seme, menta, radice di silfio,cospargi di aceto,miele,garum,un po’ di vino cotto, e il suo sugo, stempera con un po’ di aceto. Porta ad ebollizione.  Quando bolle, friggi la sfoglia e  uniscilo con quella, Cospargi di pepe e servi

 

Minutal Matianum

Adicies in caccabum oleum, liquamen, cocturam, concides porrum, coriandrum esicia minuta. Spatulam porcinam coctam tessellatim concides cum sua sibi tergila.Facies ut simul cquantur. Media coctura mala Matiana purgata intrinsecus, concisa tessellatim mittes. Dum coquitur, teres piper, cuminum, coriandrum viridem vel semen, mentam, laseris radicem, soffundes acetum, mel, liquamen, defritum modice et ius de suo sibi, aceto modico temperabis. Facies ut ferveat. Cum ferbuerit, tractam confriges et ex ea obligas, piper asparges et inferes.

De re coquinaria  168

 

 

© 2014 Tutti i diritti riservati per testi ed immagini originali.